天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 时事评论 州河时评

创新驱动 为达州高质量发展注入澎湃动力

贯彻落实市委四届十二次全会精神系列评论(一)

七月的巴渠大地骄阳似火、激情涌动。获胜闭幕的市委四届十二次全体会议,审议通过了《中共达州市委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》。这是将党中央和省委重大决策摆设转化为建设社会主义现代化达州生动践行的路线图、任务书!是动员全市上下奋进新征程、实现新跨过、谱写新华章的集结令、冲锋号!从今天起,本台推出贯彻落实市委四届十二次全会精神系列评论。下面播发系列评论(一):创新驱动 为达州高质量发展注入澎湃动力!

抓创新就是抓发展,谋创新就是谋将来。创新是进入新发展阶段,全面推进社会主义现代化建设的动力源泉;是贯彻新发展理念,实现高质量发展的内在要求;是构建新发展格局,促进国内国际双循环的关键支撑。推进创新发展是大势所趋、发展所需、使命所系,是国之大者、省之大计、市之大事。

深入贯彻习近平总书记关于创新发展的紧要论述,全面落实党的十九届五中全会、省委十一届九次全会决策摆设,深入推进创新驱动引领高质量发展,着力打造具有较大影响力的创新驱动策源地、创新资源集聚地、科技成果转化地,加快建设创新型城市和区域创新中心,为建设社会主义现代化达州提供强大动能。这是达州对标新要求、落实新摆设,贯彻党中央和省委创新发展战略的坚决行动;是达州展现新担当、彰显新作为,创建万达开川渝统筹发展示范区的关键支撑;是达州打造新引擎、培育新动能,引领全市经济社会高质量发展的必然选择。

在建设社会主义现代化达州的新征程上,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。让我们同心同德、锐意进取,以梦为马、接续奋斗,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的璀璨业绩!

潮头登高再击桨,无边胜景在前头。将来的每一天,创新的愿景都将更加清楚,创新的人们都将更加奋进,创新的达州都将更加出彩!

责任编纂:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部