天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

开江县人武部政委张玉平到永兴镇督导初审初检

为积极响应强国强军号召,高质量完成“一年两征”首届秋季征兵任务,7月20日上午,开江县委常委、县人武部政委张玉平率工作人员深入永兴镇督导秋季征兵初审初检工作开展情况,在永兴镇中心卫生院门口,他看到30余名适龄青年例队整洁,无精打采,正在有序等待体检,对适龄青年积极报名参军的姿态给予了赞扬,鼓励他们携笔从戎到部队这所大熔炉里面去磨砺、去成长,将来做一个对国家、对社会有用的人,同时对该镇武装部的严密组织给予了充分必定。

图片1

图片2

接着张玉平走进体检科室,追一查看了体检报告,与正在担负体检旳医生进行了简短体检知识交流,并对体检医生认真担负、支持征兵工作的责任心表达感谢,

图片3

最后,张玉平就一年两征首次展开之年所面临的新特点、新矛盾作出强调,作为乡镇兵役征集部门要保持清醒头脑,客不雅理性看清“一年两征”新要求、考评体系新改变、征优形势新挑战,依据全县年度征兵任务实际,扭住征优重点,聚焦“难在大学生兵员征集、重在基层、贵在统筹、要在质量”用心用力,明确任务精准发动,一对一做工作,面对面搞动员,从严较真抓落实,切实将参军优待政策给适龄青年和大学生本人或家长讲清讲透。把更多有文化的高本质青年吸引到部队大熔炉中来。高标准、高质量推进下半年征兵任务的完成。(蔡玉辉)

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部