天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 通川区 部门风采

达州市通川区物业办理业务培训会议召开

达州发布网消息(罗苗苗)为贯彻落实通川区2021年物业行业发展大会精神,不休提升物业办事从业人员的办理水平,进一步促进物业行业发展。7月21日,达州市通川区物业办理业务培训会在该区第二小学会议室召开。通川区住房和城乡建设局党组成员、副局长胡小亮,区房地产办事中心主任冉治军,区物业行业协会会长邹洪敏出席会议。

QQ图片20210722092821

QQ图片20210722092813

冉治军在致辞中指出,随着经济的发展,物业办理在房地产建设、城市办理以及构建协和社会中发挥的作用越来越大,已经成为房地产业中倍受社会和政府关注、倍受群众关心的紧要行业。目前物业办理方面的矛盾和纠纷呈现不休上升的趋势,其中物业公司办事不到位、办事质量差是业主投诉的焦点之一。这与物业公司的办理、人员的本质有很大的联系。只有增强物业知识培训,提高员工的办事意识和整体本质,才能提升物业公司的办事水平,才能让业主满意,物业公司也才能在市场竞争中站稳脚跟,这是物业公司的安身之本。

胡小亮说,作为物业行业主管部门,我们责无旁贷,义不容辞积极筹备,精心组织这次培训会。他希望参会人员要高度重视,切实提高对物业办理工作的认识。要充分认识物业办理工作的紧要性,增加责任感。要认真贯彻落实物业行业发展大会精神,增加使命感。要充分认识物业办理工作的难点和重点,增加荣辱感。物业企业必需为业主服好务,物业办理是一个社会系统工程,一个小区的办理,除了物业公司的保洁保绿、秩序维护等日常办理,还需要街道、社区等基层部门的参与,需要业主委员会的自治。他相信,有区委、区政府的正确领导,有各本能机能部门的大力支持,有全区物业办事企业的不懈努力,有广大市民的共同参与,我们物业办理行业的整体水平必然会更上一层楼,必然会为打造“通川有礼”城市品牌作出新的更大的贡献。

QQ图片20210722092824

会上,出席此次会议的领导为通川区55个物业行业的会员单位授牌。随后,通川区物业行业协会副会长袁国宣读了《行业自律承诺书》。四川大学公共办理学院社会治理与现代物业研究中心副主任、省房地产协会物业专委会副主任、中国物业智库专家、省住建厅物业办理专家教授伍三明就《物业办理行业法规政策暨民法典与物业办理》进行了精彩的专题讲座。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部