天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 法治

大竹法院院长何成军向县人大常委会报告2021年上半年工作

7月15日,大竹县人民法院党组书记、院长何成军向县十八届人大常委会第四十七次会议作上半年工作报告。

图片1

报告从安身本职,推进办事大局现代化;砥砺奋进,推进执行工作现代化;司法为民,推进诉讼办事体系现代化;深化改革,推进审判权运行和审判能力现代化;守正创新,淬炼新时代法院铁军和自觉接受监督,增强和改进人民法院工作六个方面全面回顾与总结了2021年上半年各项工作。

2021年上半年,全院受理各类案件5351件,审(执)结4374件,结案率81.74%,裁决、执行标的额10.94亿元,法官人均结案97.2件,案件平均审理天数24.64天,服判息诉率97.32%,各项指标较去年同期提升明显。

图片2

何成军在报告中表达,2021年下半年,大竹法院将在县委的坚定领导和上级法院的正确指导下,在县人大及其常委会的有力监督下,忠实履行宪法和法律赋予的职责,积极践行“三讲三有”新作风,围绕建成繁荣美丽活力大竹奋斗目标,扎实开展审判工作,为大竹融入“双城圈”、携手共建“示范区”提供更加有力的司法保障。(唐永娟)

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部