天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

达川中学组织学生参不雅红色文化展览馆

为深化党史学习教育,增强师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,帮忙学生在学习中寻根溯源,坚决抱负信念不忘初心,牢记使命,7月19日上午,达川中学党委副书记邓智峰,党建办主任曹永胜、副主任柏小莉,高三年级主任陈以芬带领高三60余名学子前往中共达州市委党校红色文化展览馆参不雅学习。

学生听解说员讲解 (1)

学生听解说员讲解 (3)

学生参不雅学习 (1)

上午8时,学生们身着整洁的校服,乘坐公交车有序前往市委党校,聚集参不雅红色文化展览馆。9时许,在讲解员的引领下,同学们开启了红色文化参不雅学习之旅。

参不雅学习后,同学们还积极参加《沁园春·雪》《七律·长征》《卜算子·咏梅》等红色书籍经典诵读活动,并参与了党史知识竞答、“有话对你说”感悟签名等活动。

学生留影

最后,邓智峰告诉同学们,此次参不雅学习活动,不仅是一次党史学习,更是要在党史中感受红色文化和悟出红军精神,希望同学们传承红色基因,化之为动力,争做时代先锋,为达州建设添砖加瓦。(柏小莉)

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部