天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

开江县环卫所:暴雨过后及时做好环境恢复工作

7月18日晚,开江县遭遇高强度降雨和大风袭击,造成县城内多处树木被吹倒、城区路面也出现了大量断枝落叶等垃圾,严重影响市容市貌的同时也给市民伴侣的出行造成不便。为全面清淤除脏,营造干净整洁的卫生环境,县环卫所快速开展雨后环境卫生聚集整治活动。

1

2

一方面,组织人员利用洒水车、快速清运车等设备,采取人机配合的作业模式,清除雨后淤泥、垃圾等杂物,并安排专人对环境卫生聚集整治活动进行跟踪督导和统一检查,确保环境卫生整治工作落到实处。同时,积极动员商户对自家门前屋后垃圾进行清理,确保城区道路路面干净整洁。另一方面,配合园林所对被风吹倒的树木进行清理,统一堆放截枝后的树干、树枝并及时清扫,便利车辆和行人的通行。

截至目前,共清理、冲洗城区主次干道50余条,城区环境有序恢复中。

责任编纂:余波

返回首页
相关新闻
返回顶部