天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 健康

大竹县人民病院召开创建老年友善医疗机构专题培训会

为全面推进健康中国建设,实行积极应对人口老龄化国家战略要求,贯彻落实国家、四川省《关于开展老年友善医疗机构创建工作的通知》要求,7月14日晚上七点,大竹县人民病院在门诊十楼会议室召开创建老年友善医疗机构专题培训会,各相关本能机能科室和临床一线、医技科室等100余人参加培训。

图片1

图片2

培训会上,大竹县人民病院门诊部主任刘六平围绕人口老龄化现状、老年友善医疗机构创建目的、四川省老年友善医疗机构标准智瞑背景、四川省老年友善医疗机构创建标准解读四个方面做了详尽讲解。

通过此次培训,不仅使大家对创建老年友善医疗机构的紧要性有了更加深刻的体会,掌握了创建老年友善医疗机构的具体标准,对老年相关疾病的诊疗和护理知识有了更加系统的认识。同时,病院将以此次创建为契机,进一步落实好智钊建设,完善老年人就医绿色通道,优化老年人就医流程,提升老年健康办事能力和水平,将老年友善办事内化于心、外化于行,不休提高病院医疗办事水平,更好的满足老年患者的健康需求。(钟召兵)

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部