天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 法治

万源法院召开队伍教育整顿“回头看”动员摆设大会

近日,万源法院召开队伍教育整顿“回头看”动员摆设大会,该院党组书记、院长宋健出席会议并作紧要讲话,会议由该院党组成员、机关党委书记谢清国主持,全院干警参加会议。

图片1

会议传达学习了相关会议和讲话精神,并对教育整顿“回头看”工作进行了动员摆设。

会议指出,开展政法队伍教育整顿“回头看”是党中央继续深化政法队伍教育整顿的紧要举措,是全面打赢政法队伍教育整顿这场攻坚战的紧要环节,对于巩固深化第一批教育整顿成果、激发政法干警更好履职尽责具有紧要作用。

会议强调,全院干警要深入学习贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿的紧要指示精神,全面落实党中央总体摆设和中央第十四督导组、省第十四驻点指导组工作要求,坚持问题导向、目标导向、效果导向,从严从实抓好“回头看”各项工作,巩固深化教育整顿成果,以教育整顿新成效、法院队伍新面貌、党和人民满意的新业绩为全院工作高质量发展提供坚实保障。(周荔)

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部