天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 部门快讯

达州市市场监督办理局组织宣贯《四川省产品质量监督抽查工作细则(试行)》

2021年7月16日,达州市市场监督办理局召开《四川省产品质量监督抽查工作细则(试行)》宣贯会,深入宣贯培训细则内容,确保参与宣贯培训的人员掌握细则内容,为开展好产品质量监督抽查工作夯实基础。该局党组成员、安全总监郑渠,以及该局质量监督科全体人员、市质量技术监督检验测试中心相关人员共20余人参加会议。

图片1

该局质量监督科科长廖学平追条对细则进行熟悉读,对下一阶段全市产品质量监督抽查工作提出了具体工作要求。

会议要求,要及时对《四川省产品质量监督抽查工作细则(试行)》内容进行再宣贯、再培训、再学习,市市场监督办理局质量监督科和承检机构要按照各自职责,及时向下传导,确保我市参与产品质量监督抽查工作的人员全面掌握细则要求。

会议指出,要严格执行新细则,市市场监督办理局监管科室和承检机构必需严格按照新细则开展产品质量监督抽查相关工作。

图片2

会议强调,要严格执行廉政纪律,在开展产品质量监督抽查中,进一步强化工作作风,严格工作纪律,严格追责问效,决不准许借开展监督抽查工作违规违纪为个人和机构谋取不当利益,一经发现必将严格处理。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部