天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 部门快讯

四川省“老兵永远跟党走”书画摄影作品征集展评活动结果揭晓——达州5件作品获奖

近日,四川省退役军人事务厅、四川省文学艺术界联合会共同举办的“老兵永远跟党走·军人本色 老兵风采”书画摄影作品征集展评活动结果揭晓,全省评选出书法类、绘画类、摄影类作品最佳奖各1件、优胜奖各2件、优秀奖各3件、入围奖各10件。

达州市文学艺术界联合会、达州市退役军人事务局组织达州文艺界创作了一批反映广大退役军人积极贡献社会、退役军人工作者全心全意为退役军人办事及社会各界关心关怀退役军报答代表的书画摄影作品。凌灿印书法作品《歌颂退役军人诗》获书法类最佳作品奖、王成林书法作品《最美退役军人,美在永葆本色》获书法类优秀作品奖;胡应俊国画作品∠兵慰问》获绘画类入围作品奖;苏浩卿摄影作品《最不舍是拜别》获摄影类优秀作品奖、万燕明摄影作品《训练间隙》获摄影类入围作品奖。

据熟悉,此次活动旨在为庆祝中国共产党成立100周年,用艺术的形式展现全省退役军人“退役不褪色、建功新时代”的良好精神风貌和投身四川经济社会建设的时代风采,营造出共庆建党百年、共创历史伟业的深厚氛围,也为今后在关心支持退役军人工作创新发展的实际行动中作出新的贡献。

获奖作品一览:

微信图片_20210716144703

《歌颂退役军人诗》书法 凌灿印

微信图片_20210716144714

《最美退役军人,美在永葆本色》书法 王成林

微信图片_20210716144718

∠兵慰问》国画 胡应俊

微信图片_20210716144722

《训练间隙》摄影 万燕明

微信图片_20210716144726

《最不舍是拜别》摄影 苏浩卿

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部