天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 部门快讯

达州市市场监管局召开《达州市“十四五”知识产权爱护与运用发展规划》专家论证评审会

达州发布网消息(彭洪伟)7月15日,《达州市“十四五”知识产权爱护与运用发展规划》的专家评审会在市市场监督办理局(市知识产权局)顺利召开,目的是进一步完善《规划》内容并形成论证意见,以增加规划的科学性、实用性和前瞻性。会议邀请了有关部门、高校和科研院所资深专家组成论证评审组,编制单位和市市场监督办理局有关科室担负人列席会议。

图片1

市市场监管局简要讲解了《规划》编制从受领任务、会议研究、招标立项、分步实行、审核把关等全过程工作开展情况。编制单位重庆东进企业办理咨询有限公司着重讲解了《规划》编制的总体思路,按照“1510”总体战略,围绕“知识产权强市和知识产权爱护高地建设”总体定位,聚焦五大体系建设、深耕十大工程项目、强化实行要素保障,进一步提升知识产权创新、运用、爱护、办理和办事水平,助力全市经济高质量发展。

图片2

论证评审组专家对《规划》内容进行了细致的阅读和全面的考量,一致认为《规划》逻辑严密、体系完整、意见可行,并从框架结构、措词用句、工程项目等方面提出了十余处富有建设性的宝贵意见,最终形成论证意见:同意评审通过。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部