天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 健康

达州市中心病院口腔颌面外科正式成立

达州发布网消息(罗苗苗)7月16日,达州市中心病院口腔颌面外科正式成立。

据熟悉,此科室是拔牙及牙槽外科,内含九类病症治疗。1、各种病灶牙、复杂牙还有阻生牙等无痛微创拔牙术门诊小手术等。2、口腔颌面部肿瘤,位于唇、颊、舌、口底、牙龈颌骨及面颈部良性肿瘤切除恶性肿瘤的根治性切除及修复重建,化疗等综合治疗。3、口腔颌面部外伤,口腔颌面部软组织损害、涎腺及颜面部神经损害。颌骨、颧骨及颧弓骨折、多发性骨折等。4、口腔颌面部感化,冠周炎、面颈部淋巴结炎颌骨骨髓炎、颌面部间隙感化、脓肿等。5、涎腺疾病,腮腺、颌下腺、舌下腺等唾液腺的炎症、结石、肿瘤等。6、颞下颌关节疾病颞下颌关节紊乱综合症、关节强直、弹响、脱位等。7、神经疾患,三叉神经痛、面部神经麻痹、面肌抽搐等。8、先本性发育畸形,先本性唇、腭裂修复术,面裂修复术,牙槽裂植骨术等。9、后天畸形和缺损的整复,包孕口腔颌面部各类后本性畸形、组织缺损的整形手术(如植皮、植骨、复合组织瓣修复等)。

如有需要的市民可前往该院门诊部第一综合住院大楼3楼A区3诊室,病区地址为达州市中心病院第一综合住院大楼14楼B区,病区电话:0818-2278083。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部