天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 渠县 乡镇连线

渠县李馥镇纪委认真督导2021年第二季度“群众最不满意的10件事”整治工作落实见效

2021年7月,渠县李馥镇纪委深入各村(社区)认真督导2021年第二季度“群众最不满意的10件事”工作落实。每到一个村,李馥镇纪委书记杨立都要召开村两委班子成员会,对此项工作特别提示,一是是认真整改反馈,切实解决群众诉求问题;二是定开好院坝会,做好政策宣传和思想解说工作;三是转变工作作风,务实为民。通过为民办事、为群众解决实际开展和急盼问题,不休提升群众的认可度和满意度。同时还对“12340”党风廉政建设社会评价工作注意事项进行了强调。

图片1

各村(社区)书记感言,必然要按照杨立同志的工作要求抓紧落实好第二季度的整治“群众最不满意的10件事”院坝反馈会和测评工作,同时加大“12340”党风廉政社会评价的宣传、发动工作,为李馥镇群众满意度提档升位做出积极贡献。

图片2

图片3

目前,李馥镇9个村(社区)都已经圆满召开整治“群众最不满意10件事”第二季度情况反馈院坝会,镇驻村领导干部、村主要领导和各村群众参加,首先由镇领导对2021年整治工作的收集、整理及全县工作情况向与会群众进行通报,然后由村主要干部对该村二季度整治情况进行通报和说明,最后征求与会群众对整治工作的意见建设并进行满意度测评,群众反馈良好,满意度有所提升。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部