天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 达州要闻

达州开放大学揭牌仪式14日举行

7月14日,达州开放大学揭牌仪式举行。达州广播电视大学正式更名为达州开放大学,标记着我市开放教育进入发展新纪元。四川开放大学党委书记谭文劲,市委常委、宣传部部长陈文胜出席仪式并为达州开放大学揭牌。

谭文劲代表四川开放大学向达州开放大学揭牌成立表达热烈祝贺。他希望达州开放大学坚持把构建高质量全民终身学习教育体系作为新使命,把满足人民群众对高质量终身教育的急切需要作为新要求,紧紧抓住在线教育快速发展的重大机遇,着力鞭策开放大学高质量发展,共同构建我省开放教育事业发展共同体。

陈文胜指出,更名只是形式,转型才是重点。希望达州开放大学提高政治站位,认真贯彻新发展理念,积极主动适应教育发展新趋势,对标一流标准,突出办学特色,办好新型高等学校,努力实现从以量图大向以质图强转型,从学历补偿向知识补偿转型,从文凭提高向技能提升转型,由线上为主向线上线下融合发展转型,整合优化各类教育资源,统筹推进各级各类教育的纵向连接、横向沟通,着力构建办事全民终身学习的教育体系,不休为融入“双城圈”建好“示范区”和实现达州“两个定位”、争创全省经济副中心作出更大贡献。

揭牌仪式上,市委政法委与达州开放大学现场签订了《人才培养合作协议》。

责任编纂:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部