天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 渠县 部门风采

防汛减灾,市场监管有担当

2021年7月11日,全县启动1级防汛应急响应,渠县市场监督办理局闻令而动,组织该局干部职工全面深入防汛一线,切实保障人民群众的生命财产安全。

迅速反映。渠县防汛减灾和地质灾害防范工作视频会召开后,该局党委书记、局长严清平庚即召开安排会,推进会,明确职责分工,严格工作纪律,确保组织有力、安排有序。

1.png

2.png

图为:渠县市场监督办理局党委书记、局长严清平召开安排、推进会议

率先垂范。严清平带队前往人民市场等预测警惕线区域进行宣传劝导,该局班子成员划片包干,党员干部冲锋在前,党员干部冲锋在前,直面汛情,全力抓好防汛抗洪各项工作。

3.png

4.png

5.png

6.png

图为:渠县市场监督办理局党委书记、局长严清平在现场安排防汛工作

7.png

图为:市场监管人员宣传引导经营者做好人员物资防护

迅速转移。全县市场监管系统干部职工走企业、入店铺、敲家门,帮忙群众和经营者进行人员和物资转移,切实减少了经营者损失。

8.png

9.png

10.png

11.png

图为:市场监管工作人员在义乌小百货、人民市场等地帮忙经营者转移物资

不乱秩序。切实增强市场物资和秩序监管,严格打击哄抬物价等违法违规行为,切实规范市场秩序,保障物资供应。

12.png

图为:执法人员开展市场价格监督检查

13.png

14.png图为:执法人员增强市场秩序监管

15.png

图为:执法人员开展生活物资供应检查

汛后清淤。组建6个应急分队和3个党员先锋队,昼夜奋战在人民市场、怡海市场等清淤任务极为繁重的一线, 全体党员干部发扬不怕苦、不怕累、不怕脏和连续作战的精神,力争尽快恢复正常的生产经营秩序。

16.png

17.png

18.png

图为:迅速开展清淤工作

20.png

图为:帮忙经营者搬回物资

 

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部