天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 本网特稿

达州市积极开展洪灾后恢复工作

从7月11日23时起,达州市解除I级防汛应急响应,转入正常工作程序。为了有效降低强降雨和洪水为广大人民群众生产生活带来的影响,达州市积极开展灾后恢复工作。

1

达川区岛尖公园作为这次洪水的淹没区,12日上午记者看到,环卫工人已经完成现场清淤工作,沿河步道和步行石梯已经重新展露出来,河道、健身步道淤泥已全部清干净并恢复正常。据现场工作人员讲解,洪水从7月11日晚开始消退,7月12日中午全面退出公园区。这次洪水给州河大桥附近带来了几乎达到厚度在60公分的淤泥。

2

随后,记者来到滨河东路,市环卫处工作人员正在清理山体滑坡垮塌现场。目前,滨河东路全面正常通车。

3

凤凰山山前路与北岩寺路道口位置在这次强降雨中也出现山体滑坡,相关部门及时采取交通管制,实行半幅通车,目前正在对塌方进行清理。

4

责任编纂:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部