天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 媒体看达州

江陵镇出现十年来最大洪峰 本地紧急稀散转移群众6653人

受巴河上游多轮强降雨影响,10日,四川省达州市通川区江陵镇出现十年来最大洪峰。本地防汛抗旱指导部统一指导,第一时间紧急稀散、转移受灾群众,将洪灾造成的损失降到最低。

作为巴河经巴中进入达州的首个乡镇,随着洪峰过境,通川江陵镇水位迅速上涨,江陵镇多条街道被淹。

1626055985135633

江陵镇黄澄村村支部书记 杜泽阳:今天(11日)早上雨一停,洪峰一过,马上我们又组织队员进行清理。

据熟悉,江陵镇设立了4个滚动排查撤离分队、3个临时安装点,采取临时安装点安装、投亲靠友安装等方式,将被淹的江堡街、柳河街、文化街6200多名受灾群众,全部转移至安全地带。

通川区江陵镇受灾群众 陈才:非常及时,人员没有伤亡,财产得到了保障,都非常及时,通知非常到位。

据熟悉,此次强降雨强度大、致灾性强。截至11日晚上8时,暴雨灾害导致通川区1.1万多名群众不同程度受灾,本地紧急稀散转移群众6653人,暂无人员被困或伤亡报告。

责任编纂:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部