天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 大竹县 部门风采

大竹县农业农村局举行庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛

近日,大竹县农业农村局举行庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛在县创业园拉开帷幕。

歌唱《我们在大路上》

歌唱《我们在大路上》

 

合唱《国家》

合唱《国家》

比赛在红歌《我们在大路上》中拉开序幕。随后,来自县农机中心、种管站、植保站、土肥站等9支合唱队依次登台,队员们以丰满的热情,昂扬的精神,把对党、对国家、对家乡的热爱融入到美好歌声中。《爱我中华》《歌唱祖国》《社会主义好》《脊背》《没有共产党就没有新中国》等一首首主题鲜明的红色经典歌曲,一句句对党和国家的深情告白,唱出了新时代大竹“三农”党员干部职工不懈奋斗的姿态,唱出了听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,展示了广大党员干部职工在党的领导下凝心聚力、砥砺前行的精神风貌,抒发了对党、对祖国的美好祝福。

每支队伍都铆足全力,以丰满的精神状态和昂扬洪亮的歌声完美演绎经典红色歌曲表达了对建党100周年的祝福和听党话、感党恩、跟党走的决定。

表演太极拳

表演太极拳

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,一个支部就是一座战斗堡垒,农业农村局离退休党支部在比赛期间,给现场数百名农业干部职工带来了动作整洁划一、端庄舒展,神情精力聚集、专心致志太极拳表演。

经过凶猛角追,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名,并现场进行了颁奖。

合唱《我和我的祖国》

合唱《我和我的祖国》

最后,台上台下共同唱响了《我和我的祖国》,在洪亮的歌声中“歌颂建党100华诞·彰显农业时代风采”歌咏比赛落下帷幕。

此次活动的举办,充分展示了县农业农村局广大党员干部职工爱党、爱国、爱家乡的情怀和蓬勃向上的精神风貌,为庆祝建党百年营造了恢、喜庆、祥和的节日氛围,进一步引导广大党员干部增加忧患意识,践行“三讲三有”新作风,激情奋进、担当作为,筑牢“稳”的基础、抓实“进”的机遇,奋力谱写农业农村事业新篇章。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部