天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 健康

达州市中心病院庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”文艺晚会举行

达州发布网消息(罗苗苗)为庆祝中国共产党成立100周年,6月27日晚上7时,达州市中心病院在西外莲花湖巴山大剧院举办了主题为起航新征程,百年奋斗路“唱支山歌给党听”文艺晚会,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩。

QQ图片20210628091120

QQ图片20210628091151

晚会在《遵义会议放光芒》中拉开序幕,激情昂扬的旋律隐约将在场的人带到了当年遵义会议的现场,让人热血沸腾。《团结就是力量》合唱一开始就带动了全场不雅众的氛围,齐唱着“这力量是铁,这力量是钢。这力量是铁,这力量是钢。比铁还硬,比钢还强。向着法西斯蒂开火,让一切不民主的智钊死亡,向着太阳,向着自由,向着新中国,发出万丈光芒。”《红色信念》《我和我的祖国》《天使之师 大国之礼》《你是我的父母 我是你的兵》《灯火里的中国》《百年芳华永如少年》等精彩表演带领现场不雅众一同穿越历史的烽烟,重温党的光辉历程,在时代的乐章里唱响奋进新征程的赤诚与豪迈。

QQ图片20210628091154

整场晚会精彩纷呈,激发了全场不雅众的强烈共鸣。达州市中心病院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,以高质量发展为引领,以更加昂扬的斗志、更加高效、便捷、优质的医疗办事,担负起“救死扶伤、生命至上”的社会责任,在达州这片充满活力与活力的热土上,创造出无愧于历史与时代的崭新业绩!

晚会表演过程中病院领导还为该院老党员颁布了“自豪在党50年”纪念章并重温入党誓词,以及为优秀党务工作者、先进基层党组织代表、优秀共产党员进行了颁奖。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部