天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

宣汉县清溪镇中心小学召开班主任安全工作专题会

在学期工作临近尾声之际,为进一步增强学校安全工作,有效戒备和杜绝变乱的发生,确保师生生命安全。6月24日上午,宣汉县清溪镇中心小学全体班主任参加专题会。

图片1

会上,该校安办主任从“重点时段和节假日的安全教育”、“落实每日安全提示”、“落实学校安全保卫工作”、“班级安全隐患排查整治”、“空档时间安全监管和值班”、“心理健康和矛盾纠纷化解”六个方面入手,重点讲解了目前学校需要落实和注意的安全防范工作,并通过本身近日看到的安全隐患,进一步强调了校园安全工作的紧要性。

最后,该校副校长邱浩强调:校园安全,作为学校教育办理工作中的紧要组成部分,牵动着广大师生与家长的心,关联着家庭的安宁与幸福,关系着学校的不乱与发展。

此次会议的召开,进一步强化了全体班主任的责任意识,更加认识到安全无小事,生命大于天,只有携手筑起一道安全防线,才能确保孩子们健康快乐成长。(邱浩 谭键)

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部