天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 教育

幼儿园大班孩子走进宣汉县蒲江小学开展幼小连接活动

达州发布网消息(熊圆圆)为了帮忙孩子们适应小学阶段的上课模式,感受课堂氛围,并养成好的习惯。在2021年6月24日,宣汉华融幼儿园和七彩乐幼儿园的小伴侣们来到了蒲江小学体验校园生活。

微信图片_20210625082406

踏进校园,蒲江小学的老师们热情迎接孩子们的到来,不同的校园让孩子们感到了新鲜,认真的不雅察校园里的每个角落。

在老师的带领下,首先欣赏了哥哥姐姐带来的精彩表演,然后分班开展了体育活动。

微信图片_20210625082411

一年级的老师们为小客人们精心准备了一堂课,让小伴侣们体验了一把当小学生的感觉。

微信图片_20210625082433

微信图片_20210625082414

在感受课堂后,每个孩子都带着本身的问题,在老师的带领下参不雅了校园以及功能室。在参不雅的过程中用本身的眼睛感受着小学与幼儿园的不同。

通过一系列的活动,让孩子们亲眼不雅察,亲耳倾听,亲身体验,近距离熟悉小学生的学习与生活。从中感受小学校园生活的无限魅力,更激发他们对成长的期望和美好向往,为顺利进入小学奠定了坚实的基础。相信在不久的将来,他们必然能迈着自信、镇静的步伐进入小学,开始新生活。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部