天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 渠县 乡镇连线

渠县李馥镇召开“群众最不满意的10件事”暨整治“12340”宣传推进会

2021年6月8日,渠县李馥镇召开“群众最不满意的10件事”暨整治“12340”宣传推进会,会议由该镇党委书记张良同志主持,该镇领导班子成员、全体机关干部职工、各村(社区)书记、镇属单位担负人参加会议。

图片1

会上,该镇纪委书记杨立同志就如何开展好此项工作进行了详尽的安排摆设:一是镇班子成员挂包整治并按照群众诉求属地及驻村工作分成9个工作组,对镇需办结的诉求详尽分解到各村(社区),由驻村组长牵头,驻村干部协助村(社区)两委共同做好整治工作;二是利用好召开村(组)干部会、群众院坝会、宣传标语广泛宣传整治“群众最不满意的10件事”活动,切实提高群众知晓度;三是要以整治群众最不满意“群众最不满意的10件事”为紧要抓手,各村(社区)要智瞑出相应的工作方案,对能及时解决的要马上解决,不克不及一时解决的要作好政策解说,智瞑好“时间表”和“路线图”,并向诉求群众说明原因,争取得到群众明白。

会议强调:镇纪委要对2021年“群众最不满意的10件事”整治加大督促问责力度;镇领导班子成员要“沉下去”督导好所联系村(社区)的“群众最不满意的10件事”的整治活动,切实提高全镇广大诉求群众对此项工作的认可度,提高人民群众的满意度。

会后,铁牛村支部书记孙纯华颁发感言,要对该村2021年“群众最不满意的10件事”整治追一消号,同时加大宣传力度,不休提高诉求群众的认可度和满意度。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部