天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 行业频道 健康

国务院联防联控工作组到达川区人民病院调研新冠疫苗接种工作

达州发布网消息(刘辛昊)6 月 18 日,国家卫生健康委基层司司长聂春雷、基层司基本公共卫生处处长黄磊、中国疾控中心病毒病所研究员王世文一行,深入达州市第三人民病院 · 达川区人民病院,对新冠疫苗接种工作进行调研。

微信图片_20210619115737

当天上午11点,调研组一行走进达州市第三人民病院·达川区人民病院新冠疫苗接种点,现场听取了新冠疫苗接种情况的报告请示,并实地考察了预检登记处、接种室、疫苗冷链室、应急处置室、留不雅区等场所,详尽熟悉了接种环境、接种流程、人员设备配置、疫苗办理及应急处置预案等情况。调研组对病院为开展新冠疫苗接种所做的工作给予了充分必定,同时也要求病院继续提高认识,筑牢疫情防线,强化责任落实,做到“应接尽接”,确保接种工作安全、有序开展。

微信图片_20210619115740

作为达川区新冠疫苗接种定点医疗机构,达州市第三人民病院·达川区人民病院配备了20个接种台、14个登记台,并设置应急预案确保接种工作安全有序,截止目前累计接种新冠疫苗超十万人次,无严重不良反应发生。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部