天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 万源市 部门风采

万源市行政审批局党组深入推进“三大活动”

近日,万源市行政审批局党组就深入推进“三大活动”召开专题会议,深入检视问题,研究差距清单,明确整改标的目的,鞭策“三大活动”走深走实。

图片1

会上,该局党组成员结合分管工作别离对比周边宣汉县、开江县、渠县、通川区行政审批局的先进做法进行对标查找问题,智瞑了差距清单。针对分管股室对标“七问”,商议“五大比拼”活动,将评选结果纳入大厅年度考核,推进审批办事水平提升。

会议强调,坚持班子成员带头、全员参与,充分认识开展“大学习、大商议、大调研”活动的重大意义,从严从实,边学习商议、边调研排查、边改进提升。一是积极开展党史知识竞赛,练就过硬的思想政治品格。二是继续开展作风教育整顿,增强办事责任意识,提升办事主动性。三是广泛开展业务培训,提高业务水平,提升干部职工履本能机能力。四是进一步增强办事礼仪培训,积极开展办事能力、业务能力大比拼,倡导说一般话,提升办事形象。

责任编纂:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部