天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 新闻频道 区县新闻

高新区生态环境局深化党史教育学习成效

为实现高新区环境质量的提升,高新区生态环境局始终将污染源头管控作为工作的重点,结合园区实际,找准污染防控重点,结合“我为群众办实事”活动,高新区生态环境党支部组织全体党员组成帮扶小组在园区开展了“企业污染防治帮扶活动”。

高新区

5月19日,帮扶小组邀请高新区自规分局、应急办理局同志对达州市顺诚建材有限公司、达县台顺建材有限公司、达县凯能建材有限公司开展了非煤矿山污染防治工作指导帮扶。在企业现场,帮扶组对采挖面复绿、生产安全以及物料堆放、作业面防尘降尘设施设备的规范运行、进出厂区车辆覆盖和冲洗、污水收集、生产场地打围等情况进行了检查指导,对企业存在的环境问题提出了整改意见,并和企业业主进行了细致扳谈,倾听企业在污染防治工作中面临的问题和难点,结合生态环境爱护、安全等方面的具体要求和掌握的业务知识对企业提出了建设性意见,在为企业排忧解难的同时,促进了企业污染防治工作。

高新区1

帮扶组在开展业务指导的同时,向企业业主开展了生态环境爱护法律法规的宣传讲解。真正做到污染治理从源头抓起,办事群众落实在岗位工作中。

责任编纂:武伯

返回首页
相关新闻
返回顶部