天博手机版下载

达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 高新区 高新要闻

达州高新区2020年第二次环境爱护委员会召开

为增强环境问题整改工作推进和迎接第二轮中央环保督察工作摆设,6月2日,达州高新区2020年第二次环境爱护委员会召开,区党工委书记庞佑成出席会议,副书记、园区管委会主任朱挺主持会议,环委会领导小组及成员单位参加会议。

高新2区

庞佑成在会上指出,生态环境爱护工作是关系到人民群众切身利益的大事,一刻也不克不及松懈,各级各部门要深刻学习和领悟习近平总书记关于生态环境爱护工作的思想,不休提高认识,以全面完成2020年“党政同责”考核目标任务、不休提升园区环境质量为目标,切实履行好生态环境爱护工作的本能机能职责。

庞佑成要求,生态环境问题整改工作要抓好统筹,做到思想再统一,责任再落实,力度再聚焦,效果再提升。要强化整改推进、工作落实,以及人力、财力、执纪、智钊的保障跟进,着力解决鞭策不力、效果不佳、有逾期风险等问题,并严格按照“党政同责”“一岗双责”的工作要求,将问题抓在手上、放在心上、落在行动上。同时,还要以整改结果为导向,弄清问题核心,科学设置目标任务,找准问题解决关键,全面做到解难题、勇担当、不藏不推,以统揽全局的高度抓落实,促实效。

会议要求,各级各部门在生态环境爱护工作中要做到恪尽责守,明形势,明目标,明方法,知差距,发扬攻坚克难的勇士精神,做一名环保战线的斗士,对存在环境违法行为和拒不执行整改的,要做到严惩不贷,绝不姑息。

责任编纂:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部